Перевести страницу
0
Корзина пуста

«Научиться владеть оружием – научиться владеть собой»


Неплохое начало сезона!

9-12 июня 2016 года на стрельбище «Ловчий+» в Тольятти состоялся традиционный карабинный матч «Поправка на лето». Устроители матча постарались максимально приспособить ружейное стрельбище под карабин.
Основные дистанции были 20-50 метров. Присутствовали и дальние выстрелы:
100 и 300 метров. Стрельбищ с карабинными дистанциями в России немного, и так сложилось, что в этом году это первый матч III уровня.
Стрелок команды нашей фирмы «ЛОТ» Елистратов Андрей в этом сезоне выступает в классе open-manual. В этом матче в классе зарегистрировалось порядка 10 человек, из них два мастера спорта России.
Матч получился интересным и напряженным. Несколько участников досрочно сошли с дистанции. Особенностью практической стрельбы как вида спорта является то, что результаты неизвестны до момента ввода всех данных в программу подсчета. А поскольку это занимает определенное время, организаторы успевают провести либо дуэльные стрельбы, либо лотерею.
В результате дуэльной стрельбы в классе open-manual места распределились следующим образом: III место - Шагарин Андрей, II место - Елистратов Андрей, и I место - Дмитриев Вадим.
И, наконец, объявляют победителей матча:

III место - Елистратов Андрей,

II место - Масляев Алексей,

I место - Дмитриев Вадим.



Оф результаты на сайте IPSC:
http://ipsc.ru/common/upload/cal/vs-popravka-na-leto-protocols-2016.pdf


Фотографии:
http://lovchiy-plus.ru/videogalereya/fotootchjoty-s-sorevnovanij-po-prakticheskoj-strelbe/140-turnir-popravka-na-leto-2016