Перевести страницу
0
Корзина пуста

«Научиться владеть оружием – научиться владеть собой»


Мишени Лаборатории оружейного тюнинга на матче Moscow Open - 2013

С 4 по 8 декабря 2013 года в московском стрелковом клубе «Объект» прошел официальный турнир Федерации практической стрельбы России Moscow Open - 2013. Это ежегодный международный матч, крупнейшее зимнее соревнование по практической стрельбе из пистолета в Европе, ему присвоен III уровень. В этом году в нем приняло участие 288 спортсменов (36 команд) из 14 стран мира. Спортсмены состязались в 17 упражнениях, потратив на них не менее 318 выстрелов каждый. Директор матча – Денисов Вячеслав. Главный судья – Рожков Артем. Стат. судья – Нестерова Наталья.

В стандартном классе оружия победу одержал венгерский спортсмен Джордж Батки. Лучший из россиян, Николай Оншин, занял второе место. В серийном классе золото и серебро оказалось в руках наших спортсменов – это Мария Гущина и Алексей Войно соответственно. В открытом классе мы были единоличными лидерами, полностью захватив итоговую таблицу (19 спортсменов), самым метким оказался Сергей Рудов. Алексей Богатырев стал лидером в классическом классе, последующие 14 позиций так же остались за спортсменами, представляющими российский триколор.

Среди мишеней, по которым осуществлялась стрельба в ходе проведения турнира и подготовки к нему, значительная часть была произведена Лабораторией оружейного тюнинга. Учитывая число участников, пулевая нагрузка на мишени была чрезвычайно интенсивной. Все образцы, выставленные Лабораторией оружейного тюнинга, отработали без поломок и сбоев, в очередной раз продемонстрировав свою надежность. В частности, отзыв о наших мишенях содержится на сайте Федерации практической стрельбы России: «Очень хочется поделиться видео с упражнения, которое было в итоге снято с матча, но которое заслуживает того, чтобы его увидели - ах, какие муверы!». Приведем это видео, с одной оговоркой – на самом деле это не муверы, а crazy-свингеры:

А также:

Свингер IPSC и UP&DOWN:

UP&DOWN: